zeftera.ru.

Ахметов: ФК Ильичевец ждет отличное будущее с Резво

Ахметов Основной акционер холдинговой организации СКМ Ринат Ахметов сообщил о будущем мариупольского ФК Ильичевец, после покупки меткомбината им.

Основной акционер холдинговой организации СКМ Ринат Ахметов сообщил о будущем мариупольского ФК Ильичевец, после покупки меткомбината им. Ильича его текстурой. Главный директор металлургического великана Владимир Резво также безмятежен за команду.

Объявление гендиректора СКМ Олега Попова о реализации Ильичевца взволновало болельщиков команды, в то же самое время люди, от которых находится в зависимости судьба команды, сохраняют покой.

Так, гендиректор комбината им. Ильича и вице-президент ФК Ильичевец Владимир Резво сдержанно заверяет, что все будет в порядке: «Прежде всего, футбольный клуб Ильичевец — это муниципальная социальная компания. Во-вторых, я заявлю так: Ильичевец никогда в жизни не был сиротой и, я вас заверяю, никогда в жизни им не будет!», — заметил он

Ринат Ахметов же говорит о будущем клуба еще оптимистичнее:«ФК Ильичевец ждет отличное будущее! Я уверен, что в обозримые годы Ильичевец будет сражаться за активное участие в Лиге Европы. И управлять этим клубом будет заслуживающий человек и заслуживающий вице-президент, который крайне многое сделал как для Ильичевца, так и для всего Мариуполя. Это — Владимир Семенович Резво!», — отметил вице-президент ФК Шахтер.

Раньше гендиректор СКМ Олег Священников сообщил, что российский распорядок запрещает одним и аналогичным лицам обладать более чем одним футбольным клубом, из-за этого Систем Кэпитал Руководство будет обязана или реализовать, или презентовать мариупольский Ильичевец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *