zeftera.ru.

О. Бузова выходит замуж?

О. Бузова Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» О. Бузова продолжает изумлять почитателей сменами в собственной жизни.

В эти дни, в процессе одного вежливого события, женщина засветила обручальное кольцо с алмазом, одетое на неизвестный мизинец левой руки. О. созналась, что ее ставленник сделал ей предложение руки и сердца.

«Это украшение мне презентовал подросток, — поделилась Бузова с «Экспресс-газетой». – Могу с уверенностью сказать, что у меня он вызывает лишь ясные ощущения. Он отличный и внимательный».

Возможный супруг Шумной нечасто возникает на гулких тусовках. Огромную часть собственного времени подросток посвящает собственному бизнесу. Ольге нужно самой навещать вежливые вечера, в связи с тем что ее любовник не выдерживает корреспондентов и папарацци.

Телеведущая сообщила, что влюбилась в мужчину практически с первого взгляда. Случилось это на гулянке их всеобщих приятелей. «Он крайне отзывчивый, — сообщила ближняя известная Шумной. – Он крайне интересно за ней ухаживает и практически засыпает ее цветами. А вы так как видите, как это принципиально в настоящее время для О.».

Но, в процессе собственного заключительного эфира Бузова разрыдалась на глазах участников «Дома-2» из-за собственного прежнего избранного, с которым женщина рассталась около месяца назад. Когда прежний ставленник женщины узнал о эмоциях Шумной, он позвонил ей и просил забыть о нем навечно.

Все-таки, О. до сих пор забавляет себя мыслью о том, что у нее получится вернуть прежние отношения. Впрочем свежий молодой челочек О. продолжает настаивать на свадьбе.

Пока Бузова не готова к тому, чтобы устанавливать шаблон в паспорте. Основная «Дома-2» полагает свадьбу чересчур важным шагом. Из-за этого у О. на 1-м плане как и прежде остается работа на телевидении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *