zeftera.ru.

Франция отложит разрешительный порядок с Россией?

Музей, Рим, Франция Посол Франции в РФ Жан Глиниасти сообщил о стремлении управления собственной страны упразднить визы между Россией и государствами Шенгенского договора.

Про это он сообщил в среду в Ростове-на-Дону после подписания платформы партнерства между Ростовской зоной и Францией на 2011-2012 годы.

«Что же касается Франции, мы сделаем все вероятное для быстрейшей отмены виз между Россией и государствами Шенгена», — сообщил Глиниасти. Французский посол заявил: «Мы играем за аннуляцию виз».

В процессе встречи губернатора Ростовской области Валерия Голубева и Глиниасти обсуждался вопрос об образовании разрешительного центра посольства Франции в Ростове-на-Дону. «В случае открытия разрешительного центра в Ростове-на-Дону поток во Францию существенно вырастет не только лишь с помощью ростовчан, но также и жителей России, живущих в Северном и Северо-Кавказском государственных окрестностях», — заявил мэр. По версии Глиниасти, он » на 100% убежден, что разрешительный центр будет раскрыт». При этом посол не представил сроки его открытия.

Напоминаем, что не так давно вице-президент Азиатской комиссии Жозе Мануэль Баррозу объявил План действий для Украины по установлению безвизового режима. Подробный тест документа продемонстрировал, что в случае положительного окончания переговоров речь может идти об отказе только от кратковременных виз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *