zeftera.ru.

Джереми Реннера готовят на смену Антонина Круза

Джереми Реннер В эти дни артист Джереми Реннер доказал некоторые слухи о том, что его готовят к основной функции в наступающих лентах из серии «Миссия невыполнима».

Информация о том, что разработчики франшизы подбирают нового богатыря вместо Итана Ханта в выполнении Антонина Круза, возникла еще летом. В тот же день выплыло имя Реннера.

По сведениям oKino.ua, в 4-ой «Миссии» Джереми и Тому предстоит еще работать совместно. В одном из интервью Реннер заметил, что «все проходит к тому, чтобы сменить Круза. Не могу задумывать на будущее, однако могу с полной уверенностью сообщить, что такая мысль есть».

Сюжет 4-ой истории держится в тайне. Также остается открытым вопрос о том, в какой из элементов ключевая роль целиком отойдет Джереми. По-видимому, сначала посетителям предложат привыкнуть с данной мыслью, а после, к 5-ой картинке, Реннеру возглавит ленту.

Сейчас артисты работают на съемочной площади 4-ой «Миссии», наименование которой «Mission: Impossible — Густ Protocol». Стоит отметить, что Джереми восторгается Томом Крузом, который выдается на все сто. К слову, Том без помощи других осуществляет все трюки в картинке, что в особенности побуждает Реннера.

После окончания работы над «Миссией», Джереми мерит вид супергероя – артист подписался на активное участие в «Мстителях» Джосса Уидона. Реннер осуществляет на дисплеи вид Ястребиного глаза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *