zeftera.ru.

Уэсли Снайпса осудили к 3-летнему решению

Уэсли Снайпс Государственный трибунал штата Флориды во 2-й раз отказал в апелляции знаменитому североамериканскому артисту Уэсли Снайпсу.

Арбитр принял решение о том, что артист, который стал знаменитым благодаря собственным ролям в напряженных кинофильмах, должен пасть силам и начать выступать 3-летний тюремный период за неуплату налогов, рассказывает devahi.net.

Арбитр счел, что взыскание установлено для Снайпса абсолютно правильно и настало время привести вердикт в выполнение.

На сегодняшний день пока неизвестно, в какой тюрьме будет выступать взыскание артист. Решение о тюремном решении певца был одобрен еще 2 месяца назад, однако Уэсли был произведен под заклад и старался апеллировать решение трибунала в апелляционных инстанциях.

Невзирая на то, что 2 апелляции были отвергнуты, юрист Снайпса собирается и далее апеллировать решение трибунала. На обжалование вердикта у артиста осталось еще около недели. Заступник желает достичь, чтобы тюремный период был заменен относительным, в связи с тем что Снайпс прельщается к криминальной ответственности в первый раз.

На сегодняшний день артист располагается в Атланте, там он снаряжаться к съемкам кинофильма «Папочка-наставник».

Напоминаем, Снайпс понесет взыскание за то, что он с 1991 по 2001 отклонялся от уплаты налогов. За этот период времени он задолжал североамериканской казне более 15 млн долларов США. Артист объявил себя виноватым, однако, невзирая на это снисхождения арбитра не обрел. Артиста осудили к предельному сроку санкции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *