zeftera.ru.

Магат: «Зря нас хоронили»

Феликс Магат Выход в плей-офф Лиги чемпионов считается для «Шальке» большим триумфом, сообщил основной инструктор германского клуба Феликс Магат.

Встреча 5-го экскурсионного тура категории B между «рудокопами» и французским «Лионом», прошедшая в прошлую среду, закончилась бытовой победой команды из Гельзенкирхена со счетом 3:0. Счет приоткрыл перувианский наступающий владельцев Джефферсон Фарфан, после этого дублем отметился голландский форвард Клас-Ян Хунтелар.

«Для нас это большой результат, которому мы крайне рады, — сообщил Магат. — Мы замечательно играли с первых секунд и теперь в дебюте имели 2 либо 3 голевых этапа. Наступающие прекрасно вели взаимодействие вместе. Мы провели роскошный поединок. В течение многих месяцев все говорили, что у нас нет шансов, погребали нас, однако, видите ли, осенью мы продолжим войну в Лиге чемпионов».

Основной инструктор «Лиона» Клод Пюэль не прятал, что разочарован игрой собственных подшефных. «Нас обуревают комбинированные ощущения. Мы прошли далее, однако сегодня идеи не про это. Главное ощущение в настоящее время — сожаление. Сорваны тем, как провели данный поединок. Мы можем демонстрировать отличный футбол. В этом году мы довольно часто показываем сильные качества, однако сейчас нам стоит обеспокоиться тем, чтобы вкатываться в игру с начала», — заявил Пюэль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *