zeftera.ru.

На что Тимошенко подталкивает Европу

тимошенко Народный парламентарий из фракции Партии районов Леонид Кожара полагает, что приговор Европейского конгресса в отношении Украины будет предельно обдуманной и беспристрастной.

Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью ПР.

Согласно его заявлению, саммит «Украина — ЕС», на котором было решено со стороны ЕС предложить Украине План действий по отмене разрешительного режима, положительно сказался на расположениях внутри Европарламента.

«В Страсбурге в настоящее время идут дебаты по резолюции в отношении Украины. Любая из больших фракций Европарламента занесла собственные предложения по резолюции, и в том числе Азиатская общенародная партия. Однако даже предложения ЕНП в настоящее время, после позитивных результатов саммита «Украина – ЕС», смотрятся более умеренными, сравнивая с прошлыми проектами. И рассчитываем, что приговор будет обдуманной и беспристрастной», — сообщил Кожара.

Он также отметил, что заявления лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко касательно того, что Европа должна взять критическую постановление по Украине, не отвечают реальности.

«В Европе сориентировались в общественно-политических реалиях Украины и осознают, на что Тимошенко подталкивает целые азиатские институции», — отметил Кожара.

Как добавил Кожара, голосование по резолюции может пройти 25 декабря.

Напоминаем, заявление Европарламентом критической в отношении Украины резолюции два раза переносилось – 21 ноября и 10 декабря.

Директор совета Высшей Рады по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк (НУ-НС) полагает, что на текущей неделе Европарламент примет постановление сравнительно обстановки на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *