zeftera.ru.

HRT ожидает пилотов с денежными средствами

HRT F1 Хосе Рамон Карабанте, обладатель HRT, не скрывает, что и в следующем года бригада будет обязана звать пилотов, которые может оплатить собственные представления…

Картина с HRT остается неясной: на прошедшей неделе Тойота Моторспорт сообщила о разрыве деловых отношений с Hispania Racing, впрочем ее обладатели, строя проекты на 2011-й год, рассчитывали на партнерство с экспертами прежней заводской команды японского автоконцерна.

Так или иначе ясно, и Хосе Рамон Карабанте, обладатель HRT, этого не скрывает, что и в следующем года бригада будет обязана звать пилотов, которые может оплатить собственные представления.

«Педро де ла Роса хотел присесть за руль HRT, однако это целиком зависит от того, способна ли он заручиться благотворительной помощью, – цитирует Карабанте германский Motorsport-Total. – Не будет денежных средств – не будет места в нашей команде. Нельзя позволить себе такую роскошь.

Он обязан будет доставить от 8 до 10 млрд. euro. Мы проводим переговоры с рядом организаций о вероятном спонсорстве. Чтобы выделить государственную тождественность HRT, мы бы планировали позвать 2-ух испанских пилотов. Мастер значения Педро должен бы помочь определиться с назначениями формирования команды в 2012-м году.

В 2016 году у нас был расчет на уровне 45 млрд. euro. В 2016 году он составит 55 млрд., однако мы намерены привести его по крайней мере до 65-ти…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *