zeftera.ru.

Тони Брекстон в первый раз на Украине!

Тони Брекстон Тони Брекстон — североамериканская ритм-энд-блюз-, поп- и соул-певица, создатель песен и артистка. Известна такими бестселлерами, как «Un-Break My Heart», «Breathe Again», «You’re Makin’ Me High», «He Wasn’t Man Enough» и другие. Владелица 6 премий «Гремми». Одна из наиболее удачных исполнительниц 1990-х, завоевавшая приверженцев ритм-н-блюза умопомрачительным голосом…

Неподражаемая леди соула, Тони Брекстон, владеет специальным очарованием, позволяющим завлечь внимание как совершеннолетней публики, так молодых меломанов. Ее умопомрачительный голос испускается нежно и ласково… Она всегда напевает о любви! Ее прелесть и грация обвораживают…

Сегодня, смотря на данную интимную красавицу, никто бы не подумал, что Тони Брекстон повысилась в жесткой пуританской семье. В семье Брекстонов преобладала жесткая церковная окружающая среда, в которой не приветствовалась поп-культура.  Из-за этого воспринимать мистикой и той атмосферой торжества, которую дарит музыка, у Тони выходило лишь поздней ночью, когда она скрывалась в собственной комнате и слышала пластинки Стиви Уандера и Куинси Джонса на максимальной громкости.

Вроде бы, что в этом случае нельзя стать артисткой! Однако у судьбы на Тони были абсолютно иные проекты…

Мать Тони Брекстон, которая получила традиционное развлекательное формирование и изучавшая оперный вокал, награждала интерес шестерых собственных дочерей музыкой. Духовный хор, где сестры Брекстон напевали с начального детства, оказался компромиссом между миром музыки и церкви. Позже исповедание опекунов поменялось, и светская музыка вышла из-под запрета.

Не упуская шанс, совместно с 3-мя  близкими сестрами Тони собирает «что-нибудь вроде» категории The Braxtons. И диво проходит! На одном из их представлений оказываются представители «Arista Records». Тони, ставшая к тому времени прекрасной и уверенной в себе женщиной, направляет на себя внимание Бэбифейса, известного артиста и продюсера, который был так изумлен голосом пятнадцатилетней артистки, что сразу же рекомендовал ей договор на собственном подлейбле.

И теперь 1991 Тони Брекстон появилась в саундтреке к кинофильму «Бумеранг» с Эдди Мерфи. Разработанная ею композиция «Love Shoulda Brought You Хоум» мгновенно попала в первую пятерку чарта R&B/Hip-Hop.

Несмотря на то что СМИ с начала прозвала ее «2-й Whitney Houston», Брекстон смогла выполнить ощущение не только лишь на соул-фанов, но также и на почитателей плясовой музыки. Чарующий и  производительный голос, многообразие певческих  интонаций, проникновенность выполнения и насыщенная чувственная гамма, прекрасные мелодии и измеренные аранжировки   —  Тони Брекстон вышла на аудиторию  во всеоружии. Ее композиции периодически торчали в чарте Hot Dance Music. И теперь в 1993 Тони Брекстон оказалась в числе чемпионов Grammy-93, унеся домой 2 премии — как самая лучшая новая музыкантша и самая лучшая соул-певица (за трек «Another Sad Love»).

К концу 90-х Тони Брекстон давно решила сложившуюся ситуацию несмелой дебютантки, дивившейся собственным успехам. осенью 2000 года лонг-плей «The Heat» начался со 2-й строки североамериканского чарта. «Это элегантная, горячая, привлекательная запись, высококачественный урбанизированный музыка», — сообщали североамериканские рецензенты.

В 2001 году исполнительница  увеличила собственное созидательное амплуа. Она появилась в кинематографе, снявшись в комедии «Kingdom Come».

В начале апреля 2004 года Тони делает всем собственным почитателями подарок — на звукозаписывающем лейбле LaFace выходят самые лучшие песни артистки за прошедшие 10 лет. Приемник наиболее лиричных баллад называется «Ultimate Toni Braxton».

Последнее время Тони Брекстон работала над обновленным альбомом. Восьмой студийный альбом артистки был произведен 4 июня 2010 года под наименованием «Pulse».

Альбом появился на 9-м месте в чарте Billboard 200, на 1-м месте в чарте «Billboard R&B/Hip-Hop Albums» и на 12-м месте в чарте «Billboard Диджитал Albums».

И вот, в конце концов, она  на Украине!

12 января Тони Брекстон — одна из немногих объявленных и на самом деле народно возлюбленных североамериканских соул-поп-див — выступит с собственным обновленным альбомом «Pulse» в Государственном замке «Украина»!
12 января 2010
19:00
Государственный дворец «Украина».
TONI BRAXTON
Стоимость билетов от 200 до 3900 гривень
Заказ билетов в сети-интернет: http://www.anshlag.com.ua и по тел.: (044) 2877777 (четырехканальный).

Сайт: http://www.tonibraxton.com/ 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *