zeftera.ru.

Самолет Ан-74Т-200 сообщили египетским ВВС

Ан-74Т-200 Украина сообщила самолет Ан-74Т-200 египетским Военно-воздушным силам.

Украина сообщила самолет Ан-74Т-200 египетским Военно-воздушным силам. В процедуры передачи воздушного судна участвовал премьер Украины Анатолий Азаров, передает отдел связи с общественностью Кабмина.

«Мы сообщили египетской стороне самолет Ан-74Т-200. Это заключительный из самолетов договорной серии, и управляющий основой низко расценил автотранспортные и авиационные качества этого воздушного судна», — сообщил премьер Украины.

Н.Азаров отметил, что в процессе переговоров с премьером Аравийской Республики Египет Ахмедом Назифом обсуждалась вероятность образования гарантийного центра по обслуживанию самолетов рода «Ан». Он заявил, что стороны условились сделать такой центр до конца 2011 г. По версии главы российского правительства, гарантийное техобслуживание самолетов рода «Ан» будет исполняться не только лишь для Египта, но также и для иных стран Африканского материка. Он сказал, что гарантийный центр также будет заниматься сервисом моторов до вертолетов российского изготовления.
«Египетская сторона сохраняет такие проекты, а для нас это продвижение нашей продукции не только лишь на рынок Египта, но также и на рынок близких стран», — заметил Н.Азаров.

К тому же управляющий основой египетских ВВС заметил, что решение о закупке самолетов для египетских ВВС принималось в твердой конкуренции, которую доблестно перенесла Украина — решение было принято в пользу самолетов российского изготовления. Он разъяснил, что после обучения надобностей ВВС Египта, будет установлено, какие конкретно воздушные судна рода «Ан» и в котором количестве египетская сторона будет покупать на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *