zeftera.ru.

В прокуратуре решают дела людей Черновецкого

Черновецкий Криминальные дела против госслужащих киевской мэрии и глав КПП через неделю будут отданы в трибунал.

В настоящее время в прокуратуре располагаются криминальные дела против Елены Качуровой, Р. Кухаренко, Светланы Макеевой, Владимира Асадчего и прочих госслужащих киевской мэрии и глав КПП через неделю будут отданы в трибунал. До конца года в суде будут все дела, открытые против и прочих госслужащих КГГА, КПП и главков мэрии органами внутренних дел, прокуратурой и СБУ. Всего около 40. Вина всех подследственных почти подтверждена. Потери, отмеченные ими городу, специалисты расценивают в тысячи млн грн. Начальники «Киевпасстранса», которые проходят по делу, взволнованному органами внутренних дел, инкриминируются в хищении 30 млн грн на сооружении скоростного трамвая.

Прежний первый заместителя мэра Денис Басс в настоящее время в Киеве. Почти по всем назначениям, которые он наблюдал, открыты криминальные дела. Нет веществ у последствия по Ирэне Кильчицкой, которая наблюдала здравоохранение. Впрочем ее подвластная Елена Качурова в скором времени предстанет перед трибуналом.

Также оценивают дела по нелегальному отчуждению активов в пользу строений, которые объединяют с зятем градоначальника В. Супруненко («Киевгорстрой», «Киевгаз», «Киевводоканал», «Киевэнерго», «Киевхлеб», «Киевмлын»). «Фигурантов по этим делам очень много, раздача активов стартовала до Леонида Черновецкого. Помимо этого, подписей его членов семьи нет ни на одном документе», — заявил экс-вице-премьер по силовым вопросам Владимир Сивкович.

Роспись Черновецкого бытует лишь на бумагах, завизированных некоторыми услугами. Тогда приходит общественная обязанность, другими словами точно кого-то завлечь невозможно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *