zeftera.ru.

На новом альбоме Майкла Джексона «вписался» насмешник

Майкл Джексон Насмешник Рики Галлиано рассказал, что раньше в 2016 году ему рекомендовали вписать ряд треков будто бы для трибьюта Джексону.

Для записи нового альбома Майкла Джексона был принят на работу человек, способный мастерски пародировать голосу погибшего «короля поп-музыки», рассказывает таблоид The Sun в среду, 23 декабря.

27-летний насмешник Рики Галлиано (Ricky Galliano) рассказал изданию, что, вероятно, как раз его голос был применен при записи нового альбома Майкла Джексона. По версии Галлиано, в начале октября 2014 г кто-то рекомендовал ему вписать ряд треков на студии в Лозанне, Германия. Галлиано отметил, что его требовали имитировать голос Майкла Джексона так правдиво, насколько это вероятно.

Обладателю студии было произнесено, что композиции вписываются для трибьют-альбома в память о Джексоне. Суммарно Галлиано вписал 21 песню, за каждую из которых, как он рассказал, ему оплатили 2000 euro. Сейчас артист боится, что как раз вписанный им источник зашел в альбом «Micky», выход которого назначен на январь.

Раньше Рэнди Джексон, брат погибшего поп-певца, представил пластинку имитацией. Согласно его заявлению, не во всех песнях с диска звучит голос Майкла. Также он добавил, что, по некоторым основаниям, участники семьи Джексонов не допускались в студию в процессе окончания работы над альбомом.

Шефы рекорд-лейбла Сони, который производит пластинку, опровергают нарекания в фальшивке. Они рассказали, что серьезно исследовали достоверность вокала и он «в точности» принадлежит Майклу Джексону.

В альбом «Micky» вошли двадцать композиций. В записи источника для диска участвовали 50 Cent, Эйкон и Ленни Кравиц. Выход назначен на 14 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *