zeftera.ru.

ПР: НАТО не может без помощи других решить собственные цели

НАТО Парламентарий Высшей рады, зам. главы совета Рады по зарубежным делам Леонид Кожара (часть Партии районов) полагает, что НАТО не может без помощи других решить большинство задач, установленных в новой стратегически важной концепции.

Про это он заявил на пресс-конференции «Украина и НАТО в новом мире».

«Лишь 3 из 8 опасностей, которые НАТО определило для себя, могут быть постановлены средствами НАТО», — заявил парламентарий.

Он заявил, что новая стратегически важная теория НАТО обсуждает решения подобных задач: атака территории стран НАТО стандартными войсками, распределение баллистических ракет и ядерного оружия, бандитизм, инциденты вне НАТО, кибер-атаки, повышающая связь от коммуникаций автотранспортных и временных маршрутов, связь от зарубежных энергетических поставок, опасность состоянию здоровья в связи с развитием климата.

При этом Кожара отметил, что так как НАТО считается военно-политическим блоком, оно не имеет нужных средств для решения многих из намеченных целей.

В связи с этим парламентарий полагает, что союз в дальнейшем развивается из оборонной компании в организацию с расширенным диапазоном функций.

Он представил свежую стратегически важную теорию промежуточным документом из-за того, что невзирая на то, что ее пункты в основном посвящены нераспространению ядерного оружия, в них почти ничего не произнесено о том, какими средствами это будет твориться.

Помимо этого, по словам Кожары, в концепции недостаточно интереса уделено подобным значительным темам, как взаимодействие НАТО в сфере безопасности с НАТО и ОБСЕ, и взаимодействие с компаньонами, например с Украиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *