zeftera.ru.

Как излечиться от прыщиков и угрей

прыщики Прыщики и прыщи возникают из-за попадания в кровь испорченного застоявшегося зерна, которое в установленном возрасте производится в внушительных числах.

Намного чаще этим страдают юноши и юные мужчины, поскольку у женщин избытки половых секреций выводятся при менструациях. Но при несоблюдении работы печени и постоянных запорах выведение угодившего в кровь недоброкачественного зерна через кожу может иметь место и у девушек.

Излечение. Днем: Сахаджа-басти-крийя по схеме. После дефекации и умывания — общая либо половинная ванночка. Мула-бандха-мудра — 20 раз; Маха-бандха — 20 раз; Сахаджа-пранаяма номер 1, 2, 3, 4 — по 2 секунды любая; Агни-сара-дхаути-крийя номер 1 — двадцать раз, номер 2 — 4 раза, сообщает sunhome.ru.

В полдень: ванночка на протяжении десяти-пятнадцати секунд, в процессе принятия ванны — Мула-бандха-мудра — 20 раз, Шакти-чалана-мудра — 4 раза, Сахаджа-агни-сара-дхаути-крийя — сорок раз.

Утром: Пащчиматанасана — 5 раз; Йога-мудра — 8 раз; Халасана — 4 раза; Сарвангасана — 1 раз с фиксацией на протяжении 3-х секунд; Уштрасана — трижды; Ширшасана — 1 раз с фиксацией на протяжении 4-х секунд; Шавасана.

Требования и диета. Избегать случаев, вызывающих сексуальное побуждение, которое не может быть выполнено в половом акте. В случае если такой обстановки избежать не удалось, то несколько повторений Маха-бандха-мудры и Уддияна-бандха-мудры в любом расположении (не обязательно в медитативной асане) помогут снять интенсивность. Как правило прыщиками страдают подростки, не которые состоят в браке и не основные серьезную половую жизнь, но и у домашних людей вероятны проявления данной болезни при постоянных запорах либо в случае сексуальной неудовлетворенности в брачной жизни.

Азотистая и углеводистая еда должна быть, по-возможности, заменена овощами, плодами, молоком и т.д., являющиеся оптимальными продуктами для войны с большинством заболеваний.

Помимо этого, большое значение имеет постоянное использование земных операций и серьезное исполнение требований питья жидкости — Вари-питих.

E-NEWS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *