zeftera.ru.

Моуринью: счастлив 1-му месту в команде Лиги Чемпионов

Моуринью Инструктор мадридского Реала португалец Жозе Моуриньо не прятал ублажения после большой эмиграционной победы над амстердамскми Аяксом в поединке 5-го экскурсионного тура пакетного раунда ЛЧ.

Инструктор мадридского Реала португалец Жозе Моуриньо не прятал ублажения после большой эмиграционной победы над амстердамскми Аяксом в поединке 5-го экскурсионного тура пакетного раунда ЛЧ.

«Мы провели неописуемый поединок. Я рад, что мы одолели в данной команде, — заявил Моуриньо отделе связи с общественностью UEFA. — Сейчас это было нашей главной задачей. Лишь самые лучшие заканчивают пакетный раунд на верхушке таблицы. Кроме того, при жеребьевке следующего раунда это даст нам незначительное превосходство».

«Мне в особенности очень приятно за ребят, далеко не всегда попадающих в минимальный состав, и которые сегодня продемонстрировали прекрасную игру. Коричневым Бензема показывает отличный уровень игры, и осознает, что ему необходимо еще незначительно добавить. В том числе благодаря ему мы играли вчера на настолько хорошем уровне», — подбодрил португалец французского форварда.

«Ну и иные ребята всегда способны сделать для команды все нужное, и это меня утешает. Ярко-красные карты, принятые Хаби Алонсо и Серхио Рамосом, не имеют солидного значения, так как мы квалифицировались в следующий круг и заключительный поединок с Осером ничего не поменяет. Однако это не означает, что мы презентуем данную игру — мы намерены одолевать во всех матчах», — сообщил Специфический.

Напоминаем, позавчера в Амстердаме Аякс разгромно уступил Реалу со счетом 0:4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *