zeftera.ru.

Секс-дива Мария Малиновская ожидает первенца

Мария Малиновская

Если Вы хотите скоротать время в веселой и непринужденной обстановке, то рекомендую вам посетить чат рунетки без регистрации. Рунетки это один из лучших русскоязычных видео чатов, где общение происходит на родном мне русском языке.

30-летняя Мария Малиновская созналась в том, что располагается на 3-ем месяце беременности. Артистка и светская львица отказывается от гулких событий и пытается вести здоровый стиль жизни: вместо спиртного грядущая мать ест больше витаминов. И каждый день секс-дива становится все круглее и круглее в размерах.

Сначала никто не веровал в то, что Малиновская ожидает малыша. Так как после развода с собственным 2-м супругом Мария ни с кем не начинала роман. Женщина повсеместно возникала одна. Но определенное время Малиновской не было в РФ. Было обнародовано, что она колесила в Швейцарию, где и забеременела с помощью экстракорпорального (синтетического) осеменения.

«В настоящее время я на 3-ем месяце беременности, — сообщила Мария «Экспресс-газете». — Мне просто крайне вздумалось принести малыша. Его отец — донор из Швейцарии».

Малиновская смогла дважды выходить замуж. Ни с первым, ни со 2-м мужем ей не выходило завести детей. 2-й супруг Маши, парламентарий Денис Давитиашвили, убежал от нее в следующем году после свадьбы.

Невзирая на неимение семьи, Мария как и прежде грезила о рождении малыша. Из-за этого женщина осмелилась сделать ЭКО. Неприятностью для 30-летней Малиновской стал поиск мужчины, который был бы отлично здоров.

Беременная Мария ощущает себя отлично. Женщина продолжает идти в тренажерный зал. «Я ощущаю себя прекрасно, из-за этого не намерен сидеть дома и есть пончики, — хохочет Малиновская. — На начальном сроке я не буду лишать себя возможности двигаться по миру. А на раннем сроке, разумеется, буду остерегаться».

Работы у Малиновской достаточно. В ближайшее время Мария посетит Египет и Куршавель, где ей рекомендовали потрудиться диджеем.

30-лнтняя артистка чересчур суеверна и верит в признака. Из-за этого имущество для собственного грядущего малыша до его рождения приобретать не будет. «Опасаюсь испортить. Основное, чтобы небольшой человек взялся у меня внутри. Пока все прекрасно. Однако, когда делаешь ЭКО, бывает любое. О собственной беременности я сообщила матери. Узнал про это и супруг, с которым я в настоящее время оформляю развод. Позвонил мне и поприветствовал со светлым мероприятием», — разоткровенничалась звезда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *