zeftera.ru.

Актау: Сыновья сестричку просят

Актау Командир государственной сборной Украины и киевского Динамо Андрей Актау сообщил о воспитании собственных дочерей и удостоверил, что в семье еще будет приложение.

Актау пытается доверяться целиком не только лишь на поле, но также и дома: «Семья для меня — это непорочное! Время, которое в настоящее время должен определять собственным детям, я теряю на футбольную карьеру. Сыновья выяснят на дисплее и понимают, что я футболист. Пожалуй, моя известность не обязана иметь для них значение. Самое важное — какой я для них отец и кого они во мне видят», — рассказал футбольный идол.

К обучению же 2-ух дочерей футболист подходит основательно: «Я никогда в жизни не буду вынуждать их чем-нибудь заниматься. Собственное место в жизни сыновья будут устанавливать сами. Цель опекунов — замечать дар, предоставить нужную информацию, вероятность выбора и по мере надобности отправить в необходимое направление. В случае если футбол будет им любопытен, отзываю себя полностью тому, чтобы они обучились в нем всему лучшему», — заметил он.

«В настоящее время сложно еще сообщить, к чему они показывают энтузиазм. Парни крайне различные и крайне любопытные. Временами они целуются, а через секунду что-нибудь не разделят. Бывает, 1 вопит, другой заверяет, что не беспокоил брата. Для них такие отношения — как игра. Думаю, это совершенно хорошее явление в детском возрасте, в особенности, когда речь заходит о 2-ух молокососах. Основное, что между ними есть дружба и любовь», — говорит Андрей.

Также, Актау планирует вводить в люди не только лишь дочерей, но также и дочь, которой он с супругой приняли решение дополнить семью: «Сыновья сестричку просят», — усмехается Шева.

Напоминаем, что на счету Андрея Актау, не так давно снявшегося в кино, более 100 произведенных матчей и 57 наполненных мячей в Лиге Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *