zeftera.ru.

Качество услуг ЖКХ тревожит всех жителей России

жкх Качество услуг ЖКХ тревожит большинство россиян, заметил в среду вице-президент Д. Медведев.

«Качество общественных услуг, документированность повышения тарифов тревожит почти всех жителей страны», — отметил Медведев на совещании президиума Госсовета, посвященном неприятностям жилищно- общественного хозяйства, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Претензий на данную сферу достаточно, неприятностей достаточно, но также и мыслей много как повысить деятельность», — заметил вице-президент.

Говоря об факультете правящих организаций, Медведев заявил, что «почти более 80% людей сделали тут собственный выбор» — более трети владельцев жилища приняли решение сами распоряжаться собственными зданиями через ТСЖ и приблизительно 40% избрали правящие компании. «Плюсы и минусы этих моделей можно сегодня посмотреть», — заметил он.

Медведев также показал на существующую неприятность, когда правящие компании бесперебойно создают денежные средства с покупателей, однако не в сроки сами оплачивают израсходованные источники. Он рассказал, что по его просьбе в среду Государственная дума в 1-м чтении разберет законодательный проект по эталонам качества в ЖКХ и ответственности правящих организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *