zeftera.ru.

Полиция высчитала на Майдане 4000 митингующих

Киев Майдан незалежности По положению на 10.00 на Майдане Незалежности в Киеве располагаются около 4 млн. бизнесменов, которые протестуют против нового Налогового кодекса.

Про это рассказали в основном управлении МВД в Киеве.

При этом в органов внутренних дел заметили, что, например, из разных районов Украины на акцию протеста прибыли 6 поездов и 9 автобусов из Львова и Житомира.

По сведениям органов внутренних дел, довольно больше число людей доезжает в столицу на акцию протеста на собственных машинах.

Службу охраны социального порядка обеспечивают 1500 служащих органов внутренних дел и военных внешних войск МВД Украины, включая запасы.

Московская полиция снова обращается к участникам акции с просьбой соблюдать законопроект и не допускать каких-то беззаконных действий, как это было 22 декабря, когда заблокировалась дорога дорог.

Как писал ForUm , 18 декабря Верховная рада утвердила в общем Налоговый кодекс.

22 декабря на Майдане Незалежности в Киеве бизнесмены начали акцию протеста против входа в силу Налогового кодекса, принятого Верховной радой на прошедшей неделе. Функционеры требуют, чтобы Вице-президент ветировал этот законопроект.

На данный момент рассчитана крупная акция бизнесменов.

Бизнесмены каждый день ведут переговоры с первым-вице-премьером Андреем Клюевым.

По источникам «УНИАН», «Интерфакс-Украина»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *