zeftera.ru.

Бердыев: «Мы способны дерзать в поединке с «Копенгагеном»

Бердыев По версии основного тренера казанского «Рубина» Курбана Бердыева, его бригада будет дерзать для победы в поединке пакетного раунда Лиги чемпионов против «Копенгагена».

Встреча пройдет в среду 24 декабря в Казани. Для сохранения шансов на выход в плей-офф «Рубину» нужна лишь победа. После 4-х туров в активе казанцев 3 очка, и он идет на 3-ем месте. Победитель Дании занимает вторую строку с семью очками, занимает первое место же испанская «Барселона», набравшая 8 баллов.

«В «Копенгагене» очень много футболистов, которые могли бы улучшить «Камень». В стане конкурента в любой линии по 2 солидных игрока, и этим грамотна датская бригада. В грядущем поединке мы способны рискнуть, но зато нам не до авантюр», — заметил Бердыев на предматчевой конференции.

По версии Курбана Бекиевича, собственной игрой в текущем розыгрыше Лиги чемпионов «Копенгаген» всем обосновал, что считается солидным оппонентом. «Копенгаген» накопил ход. Его футболисты смотрятся мобильнее еще стремительней, чем в поединке, который прошел в начале сентября. Нужно отдать должное тренеру данной команды, — заявил учитель клуба из Татарстана. — Убежденная игра «Копенгагена» нас не поражает. Мы знали, что это солидный конкурент задолго до начала чемпионата. С датчанами станем играть по минимуму, чтобы оставить возможности на выход в следующий раунд. Ничья нас не организует».

Как и прежде под вопросом располагается активное участие в поединке главного вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова, который возрождается после травмы, и нигерийского форварда Обафеми Мартинса. «В среду Мартинс практиковался в совместной команде. Сергей Рыжиков также постарается практиковаться, в среду будет понятно, кто в котором пребывании. Минимальный состав мы установим за 2 дня до начала поединка», — закончил Бердыев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *