zeftera.ru.

Власть идет на уступки митингующим

собрание

Наших соотечественников привлекает мягкий климат, схожесть культур, безвизовый въезд, невысокие цены на недвижимость в Черногории рядом с морем. Продажа элитной недвижимости Черногория на выгодных условиях осуществляется на сайте realty.vipmontenegro.com/ru.

Представители власти сделали исключение бизнесменам в вопросе облегченного налогообложения. Про это сообщает «Зеркало недели» ссылаясь на информацию анонимного источника в Кабмине по итогам встречи митингующих бизнесменов с первым вице-премьером Андреем Клюевым.

Например, ожидается:
1) повысить с 600 до 800 миллионов грн предельный ежемесячный доход бизнесменов, работающих на едином налоге и применяющих кассовый аппарат;
2) повысить с 4-х до 5-и число нанятого штата;
3) задержать на 6 месяцев (до 1 августа 2011 года) внедрение непременного бухгалтерского учета;
4) ввести амнистию по останкам продукта на 1 февраля;
5) предложить право физлицам — единоналожникам сдавать в аренду квартирные и необитаемые здания при необходимой уплате налога с физлиц.

Что же касается перемен в области управления налогов и прав Налоговой администрации, то наиболее остроконфликтные факторы в в настоящее время оценивают на совещании у первого заместителя главы Администрации вице-президента Иры Акимовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *