zeftera.ru.

На Украине славились нагие до пояса манифестантки

Femen Как возражать против насилия в семье, коррупции и визита Путина? На Украине собственный метод — просто сними с себя лифчик! На Украине обрела популярность команда юных активисток, которые организуют презентации, оголившись до пояса.

На Украине обрела популярность команда юных активисток, которые организуют презентации, оголившись до пояса. Применяются жесты с интимным подтекстом и неприличные девизы, случаются стычки с сторожами и милицией. Временами в акциях, представляется, нет никакого резона — это только предлог оголиться, подчеркивает издание.

Активистки — статные длинноногие красотки с классическими украинскими венками из расцветок на голове — рассказывают, что сражаются за права девушек и демократию, однако определенные критики заявляют, что это только желание прогреметь, а занятию феминизма акции данной компании мешают, пишется в публикации.

«В случае если сексуальность применяется для рекламы авто и печенья, почему не использовать ее в социально-политических планах?» — говорит 26-летняя Юлия Гуцол, лидер компании, в прошлом консультант из промышленности шоу-бизнеса. За 2 года существования компания стала настолько знаменита, что Гуцол задумывается сделать партию и баллотироваться в конгресс. Компания проводит кампании против проституции и дискриминации девушек, однако говорит и по большому ряду иных актуальных для Украины тем: к примеру, о налоговом кодексе, свободе слова и внутренних кредитах правительства.

В середине ноября Femen повлекла за собой малого дипломатичного дебоша: 5 активисток разнуздались около монумента Ленину и призвали отечественного премьера Путина, который тогда пребывал в Украине с визитом, больше не вклиниваться в российскую общественно-политическую жизнь. Один из транспарантов говорил: «Украина — не Алина», — пишется в публикации.

По версии Гуцол, в организацию входят около 2-ух десятков активисток, которые выходят на презентации топлесс, еще 300 целиком одетых членов, и тыс членов с различных концов страны, которые сохраняют организацию в сети-интернет. Среди их денежных спонсоров и почитателей есть самые различные люди — германский диджей, североамериканский предприниматель, работающий в Киеве, и старик-пенсионер из глухоманного села, посуливший защищать дело компании назло собственным соседям, подчеркивает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *