zeftera.ru.

Порше сделал дизельную модификацию модели Панамера

Порше Седан Порше Панамера в 2016 году обретет дизельную версию.

Динамический седан Порше Панамера в 2016 году обретет дизельную версию. Про это в своем интервью германскому изданию Westfalenblatt сообщил директор организации Маттиас Мюллер, возглавивший организацию текущей весной. Согласно его заявлению, о потребности образования такой версии Панамера говорит тот результат, которым в Европе пользуется дизельный вид кроссовера Кайен.

Двигатель для Порше Панамера с дизельным агрегатом, вероятнее всего, возьмут у «Кайена» — это будет 3-литровый турбированный дизель V6 производительностью 240 сил. Ожидается, что новинка обретет 8-ступенчатую автоматическую коробку (вероятнее всего, это будет АКП Aisin, применяемая на Порше Кайен и Фольксваген Туарег) и может разгоняться до 100 км/ч за заслуживающие 7 сек.

В настоящее время Порше Панамера возможна лишь с бензинными двигателями: стандартным считается 3,6-литровый V6 производительностью 300 л.с., плюс 2 8-цилиндровых двигателя масштабом 4,8 л — атмосферный, производительностью 400 сил, и турбованный, развивающий 500 л.с.. В РФ расценки на «Панамеру» стартуют от 4,094 млн руб за стандартную модель и добираются до 9-ти млн за модификацию Панамера Турбо.

Раньше начальник подразделения по подготовке свежих товаров Вольфганг Дюрхаймер сообщил, что у любой модификации Порше с годами будет смешанная версия. На сегодняшний день смешанным вполне может быть лишь кроссовер Кайен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *