zeftera.ru.

Луческу: Мы прекрасно играем, впрочем

Луческу Учитель Шахтера на послематчевой конференции комментировал эмиграционной результат собственной команды в поединке с белградским Партизаном.

Учитель Шахтера на послематчевой конференции комментировал эмиграционной результат собственной команды в поединке с белградским Партизаном.

«Крайне трудный первый период вышел сегодня. Приверженец замечательно прессинговал, пытался встречать нас еще на нашей половине поля. При подготовке к игре мы заявляли ребятам, чтобы они вначале дольше контролировали мячик, чтобы конкурент по возможности больше утомился, отнимая его», — заметил Луческу.

«В третьем тайме мы начали играть в другую, нашу игру. Конечно же, имея в составе на физическом уровне крайне крепких, крупногабаритных футболистов, конкуренту не удалось в течение всей игры отвечать той скорости, которую мы рекомендовали. Из-за этого они и присели в третьем тайме. Разница игроков в скорости и технике отразилась наконец, это все и вылилось в последний счет на табло.

Мы завоевали эти 3 очка, ввиду того что были значительно мощнее конкурента в общем. Можно сообщить и в целом о году: мы прекрасно играем, представляем отличные итоги, довольно впечатляющею игру. Сейчас нас ждет крайне увлекательная игра с Брагой. Убежден, что спорткомплекс будет наполнен, и мы станем ощущать помощь аудитории», — сообщил учитель Шахтера.

ВИДЕО: Шахтер разбивает Приверженец и выходит на 1-ое место в команде

О поражении Запаса: «Не могу с уверенностью сказать, что для меня это подарок. Когда мы разбирали игру Браги, готовились к игре с данной командой, глядели их бои с Севильей, то осознавали, что они имеют в составе качественных футболистов, нам будет трудно. Кроме того по статистике британские клубы вообще не успешно играют в Португалии».

О итогах Шахтера: «Не полагаю, что итог на поле — это лишь вложения. Очень многие команды при больших вложениях не в состоянии ничего достичь. Самое важное — это работа клуба, вице-президента, прежде всего, и других строений. Плюс компания игры, квалифицированный рост наших игроков. Бригада в настоящее время не опасается выходить на поле против любой азиатской команды.

Временами рассказывают, что у нас в составе недостаточно учеников клуба, однако вчера на поле было 4 двадцатилетних игрока, которых мы выкормили. Приняли их, когда им еще было по 18 лет, и в настоящее время они поднялись на неплохой уровень. Рассчитываю, что они продолжат в том же духе, в случае если, дай Господь, мы пройдем далее. Есть команды, которые приобретают игроков, выплачивают большие деньги, огромные, чем мы. Не понимаю, отчего, однако футболисты там не показывают надлежащий уровень, а наши ребята развиваются и смотрятся все лучше и лучше».

Луческу удостоверил, что результат в Лиге Чемпионов не отразится на игре во внутреннем Первенстве: «Не болейте насчет этого. У нас в команде большая конкуренция, это не даст никому успокоиться. Принципиально, чтобы любой футболист всегда понимал, что предпринять на поле на какой-то позиции, в какой-то обстановки, а это у нас выходит».

«Это итоги, и здесь, наверное, нечего прокомментировать. Первоначально Приверженец смотрелся в особенности, однако итог их противоборства с Андерлехтом продемонстрировал, что и они были способны к данному чемпионату. Все, пожалуй, размышляли, что Запас — очевидный победитель, однако оказывается, что не все настолько просто!», — добавил Луческу.

Напоминаем, что в среду, 23 декабря, в 5-ом туре пакетного раунда Лиги Чемпионов донецкий Шахтер без проблем обставил белградский Приверженец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *