zeftera.ru.

Легенды о диетах

японская диета, гречневая диета, фруктовая диета 1. Сколько должна весить девушка?

1. Сколько должна весить девушка?

Есть несколько способов вычисления оптимального веса. Первый, сейчас, по словам докторов и девушек, старый, был предложен еще сто лет тому назад французским лекарем Полем Броком. Формула элементарна — от повышения в сантиметрах отнимается 100 и выходит необходимый этому росту вес в килограммах. Но, это конфигурация не рассматривает персональные расхождения в постройке тела (короткие ноги, большие кости, спортивное сложение). Позже был предложен индекс BMI (Booby-Mass-Index). Он вычисляется по следующий формуле: вес (в килограммах) делиться на рост (в метрах) в квадрате. Стало быть, при подъеме 1,7 и весе в 70 г индекс BMI равен 24,2. Оптимальные характеристики для сильной половины человечества 20-25, для девушек 19-24, сообщает sunhome.ru.

2. Отчего мы полнеем?

По 2-м основаниям. Как правило лишняя масса появляется как итог энергетического дисбаланса. Другими словами когда попадание энергии превосходит ее расход (очень много употребляем в пищу — недостаточно едем). В итоге излишек скапливаются в организме в качестве жировой ткани. 2-й значительной причиной считается наша семья. Это и преемственность, и домашние традиции. Обычно, предельная генетическая связь отмечается между весом мамы и дочки. В большей стадии — между весом мамы и сыном и максимальная связь — между весом отца и его детей. Однако главнее наследственности отчеренкованный малышу рацион и порядок питания. В случае если с рождения малыша будут кормить утром до вечера пирожками-салатиками-бутербродами, растя, он продолжит уписывать различные продукты по пять-шесть ежедневно.

3. Утрачиваем ли мы не нужные килограммы в той же очередности, что и накапливаем их?

К большому раскаянию, все проходит совершенно напротив. Алан Болтон, знаменитый в Австралии эксперт по оздоровительным видам спорта, заявляет, что излишний вес скапливаются на бедрах и в регионе таза прежде всего, а «уходит» в заключительную. Врачи уверены, что общие ноги и ягодицы играют защищающую, изолирующую роль в процессе беременности, из-за этого гормон тестостерон сосредоточивает жир как раз в данной области. А, стало быть, освободиться от жира в нижней части тела более трудно. Помимо этого, что наше тело беспричинно занимается накапливанием жира для обороны малыша, о зачатии которого вы еще и не думали, ему еще и помогает Мать-природа. Заключительная снабдила девушек вдвое множеством жира в организме, чем парней, которые ко всему остальном и худеют легче. Изобилие жира, по задумке Природы, должно помочь девушке принести и поднять малыша.

4. Отчего при диетах «дурнеет» грудь? И лишь ли при диетах.

Не является секретом, что когда ваш вес идет в оптимальную фигуру — ноги делаются статными, ноги лезут в романтический 44, а руки покупают милую грациозность — грудь оказываться ужасной — обвисшей, неживой. Врачи разъясняют, что связки груди схожи с пластиковыми бинтами, они первоначально гибки и без проблем растягиваются и стягиваются, однако, наконец, слабеют. Однако не только лишь диеты проявляют губительное воздействие на грудь. Бег также улучшает износ грудной ткани. Как продемонстрировало изучение, произведенное одной из компаний, изготовляющей бюстгальтеры, грудь 3-4 объема при беге подскакивает при любом толчке на 8 сантиметров. Что не идет на пользу. Таким образом имеет резон перед уроками спортом сделать запас отличным бюстгальтером.

5. Какой предельный вес можно сбавить за 1 год без вреда для состояния здоровья?  

«Скидывать» можно не более 2-ух кг. Чтобы вам не рекомендовали маркетинговые объявления (вида: «За семь дней — 5 г»), свежие исследования признают, что во избежание обратного итога необходимо отказываться от чрезмерно серьезных диет по скину избыточного веса. Прежде всего, каждая диета сопряжена с ограничениями, которые вызывают депрессию, если девушка испугана, то она не в состоянии сохнуть. Во-вторых, содранные очень быстро килограммы также оперативно и возвращаются после того, как вы прекращаете сидеть на диете.

6. Так ли врачебно «целительное голодание»?

Является, что первыми стали делать голодание, как оздоровительную диету, древнейшие индусские йоги. Заявляют, что Пифагор бедствовал по 40 суток и требовал такого же от собственных воспитанников. В ХХ столетии североамериканский эксперт Поль Брэгг развил мысль голодания в собственной знаменитой в мире книжке «Диво голодания». При голодании не только лишь сгорает, уходит лишний вес, ненужный жир, однако, что самое значительное, чистится весь организм. Все отличительные системы работают на импульс шлаков. Лишь через легкие выводиться более 150 углекислого газа. Помимо этого, организм, не получая калорийных препаратов, должен жить с помощью своих тканей и, прежде всего, он поедает нездоровые, перемененные клетки. Голодание помогает при определенных постоянных заболеваниях.

И, что очень приятно, после выгрузочных суток, когда вы пьете лишь воду, на следующее утро ваша кожа, подтверждая, что организм оздоровился и обновился, смотрится так, как будто вы провели по меньшей мере неделю в салоне красоты.

7. Что такое поэтапное питание?

Данная диета основывается на неверном представлении о том, что невозможно есть синхронно протеиновую, углеводную и жиросодержащую еду, в связи с тем что белки несовместимы с углеводами, а совместимы с живыми продуктами. В случае если все же принимать их совместно, как это делает безотносительное большинство граждан Земли, то, по заявлению сторонников отдельного питания, продукты не сумеют неплохо перевариваться и начнут сгнивать в желудке, отравляя организм.

Из-за этого эти вещества должны поедаться раздельно и в разное время суток.

Так, к примеру, днем нужно давать предпочтение мясу, рыбе либо птице (т.е. белкам), а утром — картофелю, хлебу и овощам (т.е. углеводам). Но поистине протеиновой либо углеводной еды нет в природе. То же мясо имеет и белок, и жиры, а орехи — и жиры, и белки, и углеводы.

Помимо этого, эти калорийные вещества перевариваются в различных отделах кишечного тракта, таким образом ничего ужасного с ними случится не в состоянии.  

8. Сможет помочь ли вегетарианство нам сбросить лишний вес?

Вегетарианство предполагает питание только пищей из растений. При этом «подлинные вегетарианцы» отказываются даже от яиц, которые, вне зависимости от того оплодотворены либо нет, считаются стройматериалом для грядущих цыпленок, и отказываются от молока и продуктов из молока, которые выходят из жизненных скотин и коз. Но общее исключение из рациона калорийных молочных товаров слабо воздействует на состояние здоровья, так как каждый день организму нужно попадание из еды полновесного белка, который имеет ничем необходимые аминокислоты.  

9. Что такое плодовый день и для чего он необходим?

Но, не останавливаясь серьезным любителем вегетарианства, крайне полезно еженедельно либо в двадцать суток организовывать себе фруктовые дни. Прежде всего, в такие дни организм приобретает меньше калорий. Во-вторых, овощи проявляют диуретическое действие, понижая число жидкости в организме, и прекрасно регулируют деятельность кишечного тракта. В сутки можно скушать один-полтора кг плодов. Людям, страдающим невысоким артериальным давлением, советуется в процессе фруктового дня употреблять темный кофе, в связи с тем что фруктовая диета содействует понижению давления.

10. На самом деле ли в процессе занятий сексом сжигается очень много килоджоулей?

Должны вас расстроить — рассчитывая лишь на секс, вы никогда в жизни не доведете себя в порядок. Человек, весящий 70 г, при серьезном занятии сексом палит за минуту всего 18-20 кДж.

Но, секс, не принося с собой похудания, производит крайне хорошее воздействие на женский организм.

Секс регулирует гормональный баланс: в наш организм попадают мужские гормоны — феромоны — нужные для обычного гормонального баланса, который отвечает за правильность и безболезненность месячных.

Секс повышает уровень эстрогенов в крови: изобилие этих гормонов повышает нашу сердечнососудистую систему, снижает уровень холестерина. Секс оздоровляет защитную технологию и понижает стресс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *