zeftera.ru.

Организатор пока улетел в Лигу Европы

Организатор - Марсель В среду, 23 декабря, в городе Москва прошел поединок 5-го экскурсионного тура Лиги Чемпионов в команде F между региональным Спартаком и французским Марселем.

В среду, 23 декабря, в городе Москва прошел поединок 5-го экскурсионного тура Лиги Чемпионов в команде F между региональным Спартаком и французским Марселем. В заочной встрече им надо было решить, кто продолжит представления в ЛЧ.

Голы: Вальбуэна (18, ВИДЕО); Реми (55); Брандао (70)

С начала поединка французы приняли ход боя под собственный контроль. Так, на 1-й секунде Матье Вальбуэна мог открывать счет, однако не попал по воротам. Тем не менее, на 18-й ему получился данный трюк — британец утвердил мячик на линии штрафной и великолепно стукнул по воротам российского кипера — здесь бы и 5 Диканей не спасли бы. Тем не менее, и у Спартака был шанс уравнять счет — в концовке тайма Манданда отражал удар Макгиди, а Комбаров и Веллитон не сумели совладать с траекторией отскока.

А 2-й период едва ли можно внести в актив Спартака. И вина в том не настолько оперативный 2-й гол, который стал последствием еще одного краха защиты команды. А скорее всего снятие на 65-й секунде одного из самых лучших игроков команды Веллитона за неистовость чувств. После этого стало почти понятно, что сегодня не день Спартака — и Брандао прекрасным ударом сумел подвести черту под лужниковским избиением. Мог заколачивать бразилец еще раз — однако Дикань не оплошал. так, в следующий круг прошел Марсель, а Спартаку только и остается, что снаряжаться к Лиге Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *