zeftera.ru.

Зачинщик ДТП в Севастополе арестован

ДТП Вячеслав Пискун, игрок футбольного клуба «Ахтиар», по вине которого позавчера в автодорожном происшествии были убиты 4 человека, арестован и размещен в изолятор Севастопольского администрирования органов внутренних дел.

По сведениям экспертизы, в процессе совершения катастрофы Пискун был трезв. Про это рассказал ресурс веб-сайта «Крымский специалист» в УМВД Украины в городке Ахтиар. Вячеслав Пискун объявил собственную вину и дает сведения, рассказал ресурс.

Из показаний 24-летнего мастера спорта по футболу необходимо, что повстречавшись на светофоре с собственным знакомым, правящим авто Мицубиси, они приняли решение организовать гонку. В процессе автогонки Мицубиси выдернулся вперед, а Пискун на BMV принял решение перегнать его по противной троллейбусной полоске, однако не совладал с регулированием и выпрыгнул на тротуар, где BMV сначала стукнулся об столб, затем отлетел к стенке строения, затем, в обратном полете, практически смел кузовом девушку с 2-мя детьми — 2-ух и 5-и лет. Все трое были убиты на месте.

Позднее в клинике погибла которая получила травмы путешественница BMV, девушка была беременна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *