zeftera.ru.

Гвардьола: «Проблема в том, что с Лильо мы друзья»

Гвардьола Основной инструктор «Барселоны» Пеп Гвардиола после нелестной победы над «Альмерией» рекомендовал не вести никаких параллелей с грядущим «эль класико» и сообщил, отчего такой итог вынуждает ощущать себя неуютно.

Субботним утром победители Испании разложили андалусийский клуб на тонкие компоненты – 8:0.

«Не следует размышлять, что мы играли для того, чтобы направить чье-либо внимание на нашу мощь. Мы действовали с почтением к конкуренту и просто попытались осуществить цель на поединок», — подвел длинный результат встречи каталонский эксперт.

Основной инструктор «Альмерии» Хуан Мануэль Лильо после этого погрома был выслан в отставку управлением клуба. Картина вышла неопределенной, потому что Лильо – старый приятель Гвардиолы (совместно — на фотографии Barcelona.theoffside.com).

«Да уж, это достаточно неприятный момент, как для него, так и для меня. В течение многих лет мы дружим. Могу с уверенностью сказать, что Лильо – отличный человек и, с моей точки зрения, отличный инструктор», — дополняет управляющий «блауграны».

«Что же касается прямо поединка, то на его ход оказали влияние стремительные голы в ворота «Альмерии». Почти любая атака завершалась взятием ворот, после 2-ух упущенных мячей конкурент был подломлен. Все сложилось для нас довольно легко, поэтому представлять встречу достаточно трудно», — продолжает Гвардиола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *