zeftera.ru.

Фергюсон: Руни равнодушен в главных моментах

Руни Фергюссон сознался, что удовлетворен возвратом в строй Уэйна Руни и заметил равнодушие с которым тот смело воплотил главный пенальти в концовке поединка с Рейнджерс.

Фергюссон сознался, что удовлетворен возвратом в строй Уэйна Руни и заметил равнодушие с которым тот смело воплотил главный пенальти в концовке поединка с Рейнджерс.

«Чтобы так осуществить пенальти, нужно огромное мужество, — отматеил Уэйна Руни британский учитель МЮ. — Это был сложной день, и мы потеряли ряд факторов, однако мы ждали, что поединок выйдет подобным. Мы рады за Руни».

«Всякий раз, когда он заколачивает гол, он желает спрыснуть его с болельщиками и компаньонами по команде, — проккоментировал пожелание Руни безрассудным фаном МЮ мистер Алекс. — Тем не менее ему до сих пор предстоит потрудиться над физической конфигурацией».

«Мы намерены закончить пакетный раунд на 1-м месте. Заключительный поединок мы ведем дома с Валенсией, таким образом мы дожидаемся их в гости. Мы знаем, что данный бой будет сложным. Конкурент санкционирован и дисциплинирован, и открыть их защиту сложно», — попал вперд учитель Юнайтед.

«В течение пары лет мы крайне успешно играем на выезде в Лиге Чемпионов, и я полагаю, что сегодня мы целиком завоевали победу», — рассказал Фергюссон.

Напоминаем, Рейнджерс проиграл МЮ со счетом 0:1, проглядел на заключительных минутах гол с пенальти от Уэйна Руни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *