zeftera.ru.

Азаров гарантирует не разрешить газовой битвы

азаров Украина будет качественным снабженцем газа и нефти в страны Евросоюза, невзирая на имеющиеся несогласия с Россией сравнительно расценки на газ.

Про это сообщил премьер Украины Анатолий Азаров вчера в ходе открытия в Киеве украинско-бельгийского финансового портала.

«Да, у нас есть некоторые несогласия с отечественным управлением сравнительно расценки газа, требований договора, однако это не значит ни в которой мере, что нами будут расстраиваться критерии поставки газа и нефти в Европу. Наоборот, мы сделаем все, совершенно, чтобы эти поставки были качественными и надежными», — заявил Азаров.

Он отметил, что в российских газохранилищах накоплен необходимый размер газа для внешнего употребления и выполнения транзита в Европу, рассказывает «УНИАН».

«Мы избежали себя и собственных компаньонов от любых сюрпризов. Из-за этого Европа вполне может быть убежденной, что то, что было в начале января 2009 года, никогда в жизни не повторится», — заявил Азаров.

Напоминаем, по сведениям ДК «Укртрансгаз», по положению на 10 ноября т.г. в подземные хранилища газа (ПХГ) закачано 12,4 млн. куб. м газа, что на 2,3 млн. куб. м больше, чем на аналогичную дату 2009 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *