zeftera.ru.

Гавранчич: Рассчитываю на победу Партизана, однако будет ничья

 Гавранчич Экс-защитник белградцев и киевского Динамо Горан Гавранчич поделился ожиданиями от нынешнего поединка 5-го экскурсионного тура пакетного раунда Лиги Чемпионов Приверженец — Шахтер.

Экс-защитник белградцев и киевского Динамо Горан Гавранчич поделился ожиданиями от нынешнего поединка 5-го экскурсионного тура пакетного раунда Лиги Чемпионов Приверженец — Шахтер.

«Рассчитываю на первую победу собственных. Пос­ледняя игра дома, грустно будет завершить пакетный чемпионат, не выиграв ни единой встречи, — заявил Гавранчич. — Это крайне необходимо болельщикам. Когда бригада проигрывала Арсена­лу, они напевали без умолку: «Мы будем предпочитать тебя, даже когда ты проигрываешь».

«Но в случае если расценивать возможно, послезавтра должна быть, с моей точки зрения, ничья, — разумно расценил картину экс-динамовец. — Устанавливаю на 1:1. Перед игрой в Донецке на Украине более всего опаса­лись Клео, а в настоящее время у Партизана очень много заколачивает Илиев. Ожидаю нага от него. Впрочем, в случае если будет такти­ка с 2-мя наступающими, он не выйдет. Если с 3-мя — покажет­племя на правом фланге атаки, против Срны».

«Кто мощнее — Запас либо Шахтер? Полагал, что Арсе­нал. Однако в их заключительной встрече горняки сразили так значительно, что я даже не ждал. Тем не менее, выиг­рать категорию им будет неприятность­тично. Полагаю, в Браге Запас примет 3 очка, без видов», — подытоживал славянин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *