zeftera.ru.

На психическом уровне больной 3 недели притворялся себя за медицинского работника

специалист по психологии Француз, страдающий психологическим заболеванием, 3 недели вручал себя за работника клиники и помогал медицинским работникам принимать больных.

Милиция штата Южная Каролина приостановила 24-летнего Дэниэла Стюарта в середине ноября 2010 года по словам представителей лечебного центра Cape Fear Valley.

Парень, страдающий полярным эмоциональным расстройством (раньше эта болезнь носило название маниакально-депрессивный психоз), на протяжении 3-х месяцев навещал медучреждение. Он принимал участие в работе отдела срочной помощи, показавшись иным работникам стажером.

Неизвестный человек заинтересовал штата лечебного центра только из-за неимения бейджа с указанием фамилии и должности, который должны носить все работники отдела срочной помощи.

Представитель медицинские учреждения Винс Бенбенек заметил, что Стюарт никогда в жизни не оставался один на один с больными, в связи с чем все остались невредимы.

3-го декабря Стюарту было предоставлено нарекание в том, что он три раза старался предоставить себя за медицинского работника. Подозреваемый сообщил, что исследовал медицину в Институте штата Теннесси. Но каких-то бумаг, доказывающих данную информацию, в высшем Учебном Заведении не нашлось.

Такой же пример случился в 2008 году в Германии. Банкир подделал диплом медицинского работника и, расположившись на работу в баварскую больницу, участвовал в 190 хирургических операциях. После того как подлог открылся, парень был лишен работы. Но позднее он принял решение раскрыть личную практику в городке Тюринген, затем был задержан и приговорен к четырем годам решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *