zeftera.ru.

Мельниченко войдет в ПР после закрытия дела Гонгадзе

Анатолия Мельниченко. Экс-майор Госохраны Анатолий Мельниченко готов войти в Партию районов, в случае если при текущей власти дело об ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе будет раскрыто.

Про это он сообщил в своем интервью газете «Сегодня» в связи с 10-й юбилеем начала кассетного дебоша.

По версии Мельниченко, по делу Гонгадзе он сообщил в Генпрокуратуру «все, что просило следствие». «Сообщил и продемонстрировал, как проводил записи, как это происходило. Они (кассетные записи) прошли экспертизу, объявлены истинными. Этого довольно для принятия аналогичных процессуальных решений», — уверен экс-майор.

Анатолий Мельниченко также рассказал, что криминальное дело, взволнованное против него Генпрокуратурой и законченное следователем Александром Харченко (выяснил дело Пукача, сейчас лишен работы), снова возобновлено.

» и не напомню, что как раз мне обвинялось, когда волновали криминальное дело: и оглашение гостайны, и превышение карьерных прав, и имитация бумаг. — За собственные действия я готов ответить по закону, — удостоверяет Мельниченко. — То, что дело против меня не прикрыто, говорит о желании структурах правопорядка установить правду, установив степень вины таких же Кучмы, Литвина, Фере. Из-за этого прошу всех, кто обладает относящейся к данному занятию любой информацией, дать ее в Генпрокуратуру Украины. И могу сообщить: в случае если у текущей власти будет довольно общественно-политической воли привести это дело до конца, я напишу официальное объявление с просьбой взять меня в Партию районов», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *