zeftera.ru.

Любовные Фотографии ДЖЕССИКИ АЛЬБЫ ПОПАЛИ В интернет (ФОТО)

Джессика Альба Приватные любовные фото голливудской красавицы, сделанные в процессе ее беременности, попали в интернет. На текущей неделе имя Джессики Альбы (Jessie Alba) было замарано нашумевшим фотоскандалом: в сети-интернет возникли приватные фото беременной актрисы, и в том числе — голые.

Удивляет то, что Джессика всегда была противницей честных фотосессий.

Когда-то она даже тягалась с журналом «Playboy», опубликовавшим без разрешения женщины ее любовное фото для рекламы источника о «наиболее интимных звездных телах».

И более того — невзирая на величину гарантируемых вознаграждений, на начальных сроках беременности звезда безапелляционно уклонила все предложения популярных изданий сняться нагою для их обложек, когда беременность будет видна.

Пожалуй, как раз из-за настолько отшельнического существования и неприкосновенности собственной жизни Джессики паппараци с двойной мощью охотятся за эротическими веществами при участии голливудской красавицы.

Ожидаемо, однако эти кропотливые поиски довольно продуктивны, и периодически неуёменьшие корреспонденты подкидывают таблоидам хорошую информацию для размышлений и публикаций: «Альба занималась сексом в океане», «Альба снимала порно с Дэном Куком, принуждающим пингвина»…

В одном из интервью артистка поделилась: «Я могу быть сексуальной и носить интимные вещи, однако я не могу оголиться. Я полагаю, я всегда испытывала дискомфорт, видя, как развивается мое тело, я вспоминаю, как моя бабка противилась и бросала на меня полотенце, если видела меня в лифчике и трусиках. Я из католической семьи, и идти в подобном виде для меня — это не слишком хорошо. Я могу быть сексуальной и в одежде, однако без одежды — нет.»

Но, по-видимому, серьезное образование непродолжительно удерживало квалифицированные амбиции женщины: с открытыми сценами сопряжены несколько ее киноработ. Впрочем на дисплее Альба до конца так и не раздевалась.

Даже подмостки во вчерашнем кинофильме «Нож», где Альба среди остального получает душ, снята по-пуритански.

И вдруг — эффект разоравшейся бомбы! В сеть интернет проникли дилетантские кадры из жизни беременной Джессики, на которой она цинично позирует с обнаженной грудью… Ни сама Джессика, ни ее супруг Память Уоррен (он — ориентировочный создатель любовного фото) не в состоянии пока предоставить вразумительного разъяснения — как кадры из собственного архива попали во повальный доступ. Вероятнее всего, им лично еще лишь предстоит это узнать, рассказывает president.org.ua.

Напоминаем, что одна из наиболее прекрасных девушек мира стала матерью 10 июля 2010 года, когда вышла ее дочь — Онор Мари.

Фото можно посмотреть по сноске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *