zeftera.ru.

Эпл iPod обретет уникальную док-станцию в качестве жирафа

жираф Организация Microlab рассказала, что в самом начале 2011 года на выставке CES она представит Giraffe — свежую подготовку, сделанную специально для приверженцев iPod и Айфон.

Организация Microlab рассказала, что в самом начале 2011 года на выставке CES она представит Giraffe — свежую подготовку, сделанную специально для приверженцев iPod и Айфон.

Giraffe — это док-станция для iPod и Айфон. В неё встроена полновесная акустика 2.1: 2 широкополосных сателлита по 2 дм и сабвуфер 3,5 дм. Сверху есть нежные колёсики, при помощи которых установку можно без усилий перевозить по всему жилищу. Поддерживающая стойка находится под углом 110 C. Она мобильная, также из чёрного непрозрачного пластика. К ней укрепляется маневренный рычаг — «рука» с держателем для iPod либо Айфон. Эксклюзивная система Giraffe дает возможность выверять дисплей свободно на любой угол и высоту для удобства клиента.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что пользоваться планшетником iPod сейчас будет зачастую легче и более удобно благодаря новой коллекции элегантных девайсов от Philips, разработанных с учетом серьезного стиля жизни владельцев этого распространенного устройства. Новая черта комфортных и сегодняшних девайсов содержит чехлы, защищающую пленку для дисплея и кабели электропитания. Как и сам iPod, любой из объектов коллекции роскошен и несложен в применении. Они внутренне записываются в усиленный ритм жизни их обладателей и обеспечивают защиту и удобство сохранения планшетника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *