zeftera.ru.

Джастин Бибер назван Певцом года на American Music Awards

Джастин Бибер Джастин Бибер обрел звание «певец года» на процедуры American Music Awards, которая состоялась в воскресенье в Лос-Анджелесе. 16-летний артист стал самым юным из тех, кому присуждалась данная премия.

Поп-исполнитель Джастин Бибер обрел звание «певец года» на процедуры American Music Awards, которая состоялась в воскресенье в Лос-Анджелесе. 16-летний артист стал самым юным из тех, кому присуждалась данная премия, рассказывает агентство Associated Press.

Бибер также обрел премии за «рывок года», за самый лучший священник/рок альбом и как самый лучший деятель в жанре священник/рок. Молодой мужчина выиграл во всех номинациях, в которых упоминался. Соперниками Бибера в группе «певец года» были рэпер Эминем и артистки Кеша, Леди Гага и Кэти Перри.

Эминем обрел 2 премии — за самый лучший альбом в жанре танец/хип-хоп и как самый лучший деятель в том же жанре. Всего Эминем был показан в 5-и номинациях.

Деятель Ашер был замечен как самый лучший R&B-певец и за самый лучший музыка/R&B альбом. Рианна стала самой лучшей R&B-певицей, а Леди Гага — самой лучшей исполнительницей в жанре священник/рок. Кантри-группа Lady Antebellum добыла премию в собственной стилевой номинации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *