zeftera.ru.

Парубий может стать «предохранителем Майдана»

Андрей Парубий Власть делает силовой план на Майдане.

Власть делает силовой план на Майдане. Про это народный парламентарий, зам. главы политсовета «Нашей Украины» Андрей Парубий сообщил в процессе акции протеста бизнесменов против государственного Налогового кодекса на Майдане Незалежности, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью партии.

«Власть хочет разогнать Майдан, из-за этого мы пришли, чтобы не разрешить реализации силового сценария, — заявил Парубий. — Мы обещали людям, что станем с ними до конца».

Кроме того он сообщил, что «нашеукраинцы» не навязыват собственную волю протестующим, вместо этого они будут проявлять технологическую и юридическую помощь.

С его точки зрения, это нужное и значительное, что в состоянии сделать народные парламентарии и общественно-политические силы в отношении людей, которые сегодня возрождают энергетику площади 2004 года.

Также Парубий рассказал, что он дал заявку в КГГА, в которой заметил, что собирается вести прием избирателей прямо на Майдане Самостоятельности со среды по субботу: «Это будет одним из предохранителей против реализации силового сценария на Майдане».

Помимо этого, как заметил парламентарий, парламентарии от «Нашей Украины» отправили послание к Главе Украины с условием сократить главы МВД Могилева за нелегальные действия органов внутренних дел в отношении участников Майдана.

«В случае если Янукович не выгонит Могилева, то он должен будет тащить индивидуальную обязанность за действия правоохранителей сравнительно протестующих», — отметил Парубий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *