zeftera.ru.

Официально РФС уплачивала тренерам сборной РФ $2 млн.

Юрист Формальная заработная плата тренеров футбольной сборной РФ – голландцев Бешена Юриста и Гуса Хиддинка — не превосходила 2 миллионов долларов США.

Формальная заработная плата тренеров футбольной сборной РФ – голландцев Бешена Юриста и Гуса Хиддинка — не превосходила 2 миллионов долларов США. Про это в среду, 23 декабря, сообщает отечественная газета Ведомости.

При этом издание ссылается на доклад Департамента труда и занятости населения Города Москва. Как сообщает газета, заработная плата одного из основных тренеров сборной РФ, действовавшего с командой в 2010 году, составила 18 тыс руб в неделю (около 600 долларов США).

Заработная плата иного основного тренера составила 50 тыс руб в неделю (немногим более 1,6 миллионов долларов США). С отечественной государственной командой в 2016 году работали 2 эксперта – Гус Хиддинк и Дик Юрист.

В докладе не сообщается, кто из них приобретал 18 миллионов, а кто 50 миллионов. По формальной информации департамента, с двумя был заключен договор на 12 лет.

Напоминаем, на данный момент отечественной сборной возглавляет Дик Юрист. Гус Хиддинг работает в Турции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *