zeftera.ru.

Хитклиф из кинофильма будет копией богатыря романа Эмили Бронте

Ненастный перевал Классика мировой литературы — роман Эмили Бронте «Грозовой перевал» — пополнится второй экранизацией.

Сейчас кинофильм снимает Андреа Арнольд: по задумке режиссера главный герой кинофильма будет четкой копией молодого человека, которого сделала публицистка.

В романе можно отыскать следующее его описание: «М-р Хитклиф представляет необычный контраст собственному жилищу и быту. По наружности он — черномазый цыган, по одежде и манере — мещанин». Как видим, в воображении Бронте, Хитклиф не был стандартным европейцем.

Отталкиваясь от этих слов, создатели кинофильма выискивали артиста на основную роль.

По сведениям oKino.ua, сейчас к именам Лоуренса Оливье, Тимоми Далтона и Рэйфа Файнса, которых объединяют функции Хитклифа, будет приписано второе — Джеймс Хаусон. Как раз он осуществляет богатыря Бронте в новой версии «Ненастного перевала».

Для двадцатилетнего Джеймса данная роль будет методическим билетом в огромное кино. Любопытно, что разработчики кинофильма вначале направились на поиски молодого человека с кочевыми корнями, однако, не найдя оптимальной кандидатуры, остановились на Хаусоне.

Стоит отметить, что съемки кинофильма закончились. Однако благодаря тому, что продюсеры придерживали детали проекта в тайне, имя исполнителя основной функции было обнародовано только в настоящее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *