zeftera.ru.

ван Гал: Пора положить конец бедам

ван Гал Основной инструктор Баварии Луи ван Галь в преддверии игры 5-го экскурсионного тура пакетного раунда Лиги Чемпионов против Ромы поделился ожиданиями от грядущей игры.

Основной инструктор Баварии Луи ван Галь в преддверии игры 5-го экскурсионного тура пакетного раунда Лиги Чемпионов против Ромы поделился ожиданиями от грядущей игры.

«Мы намерены показать собственную хорошую игру, так как в последние годы у нас не идут дела в Бундеслиге, — заявил учитель германского клуба. — Пора положить этому конец. Даже при всех наших травмах я привез в Париж шестерых участников Первенства мира. Не полагаю, что Рома будет играть по-другому, чем в 1-м поединке, когда мы одолели со счетом 2:0. У меня обнаружится очень много времени для Раньери. Я счастлив успехам Ромы в серии А.

Полагался, что мы начнем намного лучше, однако год выходит некоторым необычным. Чемпионат мира не разрешил нам как надо приготовиться всем совместно. Затем нам не свезло, что главные игроки — Франк Рибери и Арьен Роббен — пострадали. Не заявлю, примет ли активное участие в поединке Рибери. Но несмотря на это могу обозначить, что в этом году мы веруем в Марио Гомеса».

Напоминаем, сегодня, 23 декабря, мюнхенской Баварии предстоит эмиграционной поединок пакетного раунда Лиги Чемпионов против Ромы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *