zeftera.ru.

Петербург Удар перепоет песни Joy Division

Joy Division Петербург Удар (Pate Hook) – прежний бас-гитарист категории Joy Division рассказал о собственном желании выпустить мини-альбом.

В состав пластинки зайдут изданные композиции коллектива, который развалился в 1980 году, после суицида фронтмена Яна Кертиса. В выход зайдут 4 композиции: «Insight», «New Dawn Fades», «Atmosphere», которые выпускались раньше и новая – «Pictures».

Музыкант сообщил также о том, что работать над пластинкой ему помогала английская артистка Роветта, которая ранее сотрудничала с категорией Happy Mondays. Басист сознался в том, что ему крайне нравятся версии песен Joy Division, в выполнении Роветты. Как получит название мини-альбом и когда он выйдет на рынок – пока неизвестно.

Напоминаем, Петербург Удар – не один артист, который принял решение переиздать композиций Joy Division. Прежний маяк пост-панк коллектива Стивен Моррис также приготовил к производству виниловый бокс-сет, который именуется «+». В его состав вошли двадцать пластинок. Бокс-сет выйти на рынок в декабре тиражом 5 миллионов единиц.

Напоминаем, в 2016 году Петербург Удар дал вечер в Манчестере. В процессе собственного представления он осуществил все композиции с дебютного альбома Joy Division «Unknown Pleasures». В скором времени он направиться в Соединенных Штатах, где также осуществит песни с «Unknown Pleasures».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *