zeftera.ru.

Непорочный Антоний препятствует злодею обокрасть церковь

разбой На злодея, пробовавшего открыть и разорить ящик с даяниями прихожан одной из церквей германского Мюнхена, снизилась скульптура непорочного Антония. Как сообщает The Local, в итоге падения статуи, в общий рост имитирующей раннехристианского подвижника, нарушитель закона обрел дырявую царапину головы.

Представитель церкви, в которой случился конфликт, представил, что непорочный Антоний снизился на неудавшегося грабителя даяний, когда тот старался открыть ящик, настаивавший на деревянном постаменте. Ящик пребывал на таком же постаменте, что и статуя, и мошенник, возможно, невольно задел ее. «Непорочный не планировал предоставить ему уйти», — увидел поп.

Все-таки, скоро мошенник ушел из церкви, оставшись, но, без добычи. Нарушитель закона с кровоточивой царапиной отправился к обозримому к церкви жилищу, чтобы просить о помощи в ликвидации результатов падения скульптуры непорочного. Пока он разговаривал с владельцами дома, его соучастница смогла похитить кошелек, находившийся без наблюдения на столе в помещении.

Удалось ли мюнхенской милиции выходить на след нарушителя закона и его сообщницы, не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *