zeftera.ru.

Срна: У нас давно возникла убежденность в собственных силах

Срна Командир донецкого Шахтера Дарио Срна после эмиграционной победы над белградским Партизаном в 5-м туре пакетного раунда Лиги Чемпионов сообщил о пребывании горняков и будущих целях.

Командир донецкого Шахтера Дарио Срна после эмиграционной победы над белградским Партизаном в 5-м туре пакетного раунда Лиги Чемпионов сообщил о пребывании горняков и будущих целях.

Об финале боя: «У нас давно возникла убежденность в собственных силах — Шахтер накопился опыта в Лиге Чемпионов. Сегодня играли с командой, которой нечего было утрачивать. С иной стороны, на них не обнаруживалось давления, а нам необходимо одолевать. Мы это сделали, и я могу поприветствовать команду, которая продемонстрировала самые лучшие качества в нынешней игре. Мы выиграли 3:0 и сейчас необходимо снаряжаться к заключительному поединку, поскольку у нас цель — занять 1-ое место. Еще все открыто и на теоретическом уровне шанс даже есть у Браги».

О победе Браги над Запасом: «Да, для меня это большой подарок. Что же касается нашей игры, то сербам даже свезло, что поле было ужасного качества. Если б оно было самым лучшим, то мы бы и играли лучше. Однако в целом мы продемонстрировали огромную игру, отличные качества, характер».

О голе Жадсона: «Я с Жадсоном играю 5 лет в команде. Из-за этого я всегда понимаю, где он вполне может быть в штрафной. Увидел его, дал пас, а он загнал крайне значительный гол. Однако не только лишь я и не только лишь Жадсон сегодня прекрасно сразили. Все футболисты продемонстрировали отличное качество, что сделало возможным нам покорить 3 очка».

Напоминаем, что 23 декабря донецкий Шахтер без проблем обставил белградский Приверженец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *