zeftera.ru.

Санта Клаус предпринимателям в Харькове весь собрание

собрание за час до акции протеста 2 миллионов бизнесменов против нового Налогового кодекса на площадь Воли в Харькове пришла автоспецтехника для подготовки к празднованию Новогодних праздников.

На площади начали ставить каток и дом Санты Клауса

Как только на площади решило очень много людей, спецкран и «КамАЗ» подключили моторы и начали деятельность. Бизнесмены представили такие действия провокацией.

«Данная техника — настоящая возбуждение. Запрета на выполнение митинга нет. Место установлено наоборот местный администрации, и хорошо обозначено. Заявка дана. Это стандартная возбуждение и выпихивание. Добкину ставят елку и заявили, что тут будут прокладывать сегодня высоковольтный провод», — сообщил глава харьковской городской компании Единения бизнесменов Александр Шармар. Согласно его заявлению, бизнесмены дали заявку на выполнение акции заблаговременно, пишут Объяснения.

Также Шармар рассказал, что определенные рынки города протестуя сегодня не работают, например «Главный рынок» и «Новосалтовский». Также к акции собираются подключиться бизнесмены рынка «Барабашово», которые закончили деятельность из-за неожиданной проверки налоговой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *