zeftera.ru.

Российским мореплавателям заплатили долг по заработной плате

заработная плата Российским мореплавателям – участникам экипажа судна Ruby Star – целиком выплачена задолженность по заработной плате за 5 лет, рассказал пресс-аташе РАН Александр Дикусаров в среду.

Российские и латвийские корабельщики на протяжении 2-ух лет бастуютна судне Ruby Star в хорватском порту Риека из-за невыплаты зарплаты. В состав экипажа входят 14 человек – жители Украины, Латвии, Италии и Хорватии. При этом бастовали трое украинцев и двое латвийцев.

«По данным, принятой ведущим представительством Украины в Милане от консультанта организации Pianura Armatori (владелец – ред.) и доказанной в процессе телефонного диалога с одним из российских моряков экипажа судна Ruby Star, 23 декабря 2014 г российской части экипажа этого судна было полностью оплачено задолженность по зарплате за 5 лет», — рассказал пресс-аташе РАН Украины, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Дикусаров добавил, что согласно предварительной информации, возвращение российских моряков на отчизну рассчитано на 25 декабря 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *