zeftera.ru.

Первый большой экзамен для США и КНР

США Как откликаться миру на вчерашние действия КНДР? Бжезинский советует Обаме показать покой и верность, и собственное первенство при функционировании с Поднебесной и прочими на шестисторонних переговорах.

По словам Бжезинского, в случае если КНДР сделала эти действия преднамеренно, или ее порядок обезумел, или некоторые фракции стали действовать самочинно.

Неудача в том, что главные игроки, которых тревожит картина на Корейском острове, — КНР и Соединенные Штаты — в настоящее время крайне разнятся по собственному миропониманию. «КНР ощущает, что его могущество увеличивается, поэтому занимает позицию выдержанности, даже пассивности — не желает качать ладью», — полагает Бжезинский. В Соединенных Штатах, напротив, увеличивается впечатление, что знаменательные линии работают против Америки. «Потому Вашингтон пытается воодушевить страны на общественную реакцию и обескуражен условным уклонением иных разделять с ним эти изнурительные повинности», — пишется в публикации.

Вероятны несогласия: КНР предпочтет апатичную реакцию, прельщающую за собой свежие провокации, а США будет настаивать на границах, которые Пекин посчитает опасно-чрезмерными, заключает создатель.

Бжезинский советует Обаме показать покой и верность, и собственное первенство при функционировании с Поднебесной и прочими на шестисторонних переговорах. Пускай Обама лично позвонит главе Ли Мен Контейнеру и удостоверит, что США сохраняют Токио. «Потом необходимо сделать звонок главе КНР и воплотить солидную взволнованность», — сообщает Бжезинский. Так как КНДР дерзко бросает вызов интернациональному обществу, он предлагает ввести селективное усмирительное эмбарго против Пхеньяна в сферах больших технологий и энергетики.

Важно, чтобы США разговаривали с Пекином не в тоне указов либо укоров. Мобильный диалог Обамы с Ху должен быть разговором 2-ух лидеров, взволнованных совместной неприятностью, рекомендует ветеран североамериканской политики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *