zeftera.ru.

Свершено нападение на звезду «Сумерек»

Бронсон Пеллетье Как сообщает английская газета Daily Telegraph, эти четверо были посетителями на свадьбе, которая проходила в том же гостинице Hilton, что и день для почитателей саги «Сумерки».

Она совершили нападение на Пеллетье в мужском туалете, рассказывает Гигамир.Нет.

28-летнеум артисту разломали рот и принесли несколько солидных ударов по голове. К великой радости Пеллетье смог вырваться из рук наступавших.

Один из почитателей, который находился на встрече с артистом, сообщил, что на событии «было полно девушек-подростков, из-за этого никто не ждал проблем такого рода, и служба охраны была максимальной».

Вызванная милиция взяла обвиняемых. Свидетели рассказывают, что против одного наиболее разошедшегося сторожам порядка понадобилось использовать электрошокер. После того, как тетрада буянов немного протрезвела, их отпустили под заклад. День трибунала еще не назначен. Поводы нападения на Пеллетье пока не известны.

Оказывается не только лишь русские свадьбы сопровождаются задиристым мордобоем. Британцы также горазды порезвиться и помахать кулаками почем напрасно.

Напоминаем, что Бронсон Пеллетье в Угасающей саге выполняет роль агента клана оборотней — Джареда. Сам он – породистый краснокожий из касте полевых Кри, крайне малочисленного народа коренастых граждан Америки. Бронсон в первый раз вышел на дисплее в 2005 году в канадском телесериале, позднее — в 2007 году снялся в телесериале «Равнина динозавров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *