zeftera.ru.

Иосифу Кобзону определили кардиостимулятор

Иосиф Кобзон Иосиф Кобзон выдержал процедуру на сердце. Главный директор Академического центра сердечнососудистой хирургии имени Бакулева в среду доказал данную информацию и рассказал, что все прошло неплохо.

Артист был доставлен в больницу в прошлое воскресенье, а во вторник ему провели трудную процедуру. Доктора лучшей больниц страны определили знаменитому музыканту кардиостимулятор.

Сейчас Кобзон располагается в блоке активной терапии отдела кардиологии, доктора расценивают его положение как неплохое. «Да, все неплохо, разумеется», — комментировал положение Кобзона кардиохирург Лео Бокерия Вести.

Неприятности с состоянием здоровья возникли у Кобзона давно. В 2004 году у солиста нашли опухоль, которая была прооперирована. В начале июля 2009 года Кобзон находился в онкоцентре на Каширке в связи с плановой процедурой.

В прошлом месяце солисту стало слабо в процессе представления на глобальном портале завещанной культуры в Казахстане. Он потерял сознание, делая отчет. После этого певца госпитализировали в президентскую больницу в Астане.

«У Иосифа Давыдовича случилась война одного из сосудов, — сообщил тогда управляющий отделом, в которое убрали Кобзона, Болат Купенов. — Сам приступ спровоцировало сильное расстройство желудочно-кишечного тракта».

В настоящее время Кобзон располагается в Московской больнице, где отмечается 6 лет. В сутки процедуры певец прервал смартфон и просил собственного ассистента рассуждать, что он располагается в отъезде, сообщает «Росбалт».

Рядом с народным певцом в эти часы располагается его супруга Елена Кобзон, которая по телефонному номеру рассказывает товарищам и коллегам о том, что муж восстанавливается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *