zeftera.ru.

Артист Михаил стал двойником Путина (ФОТО)

михаил В эти дни папарацци захватили солиста Никиту на съемках нового, развлекательного видео на песню «Кометы».

Съемки клипа, обыкновенно, довольно затянулись, и вместо рассчитанных 12 часов продлились, по меньшей мере 18, и завершились поздней ночью.

«Это были наиболее необыкновенные съемки в моей жизни!» – сообщает Михаил. «Такие сверхъестественные костюмы, такие мировые виды! Все крайне популярно, модно, вызывающе! Я ощущаю, что это будет что-нибудь потрясающее. Особенно клипом занимается самый феноменальный сценарист современности Черепков».

После последней фразы режиссера клипа – Черепкова – «Стоп, снято!», когда камеры были выключены и свет потушен, вся съемочная команда с огромным наслаждением оценивала итоги собственного труда. Успокоился и Михаил, и после продолжительных съемок отважился снять собственный неизбежный признак – очки, с которыми он не расстается никогда в жизни.

И какого же было изумление – когда под галактическими очками раскрылся «двойник Путина». Все очень просто не поверили собственным глазам. Женщина Татьяна, отвечающая за буфет съемочной категории начала опрашивать «Владимира Владимировича» о пенсиях, пробках и горячем отоплении). Других созерцателей и участников съемочного процесса истязал лишь 1 вопрос: «Отчего Михаил так долго прятал подобие с премьером Владимиром Путиным под черными очками?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *