zeftera.ru.

Берегини узнали тайны образования эксклюзивной одежды

Я-берегиня Закончилась первая часть 3-месячного курса обучения и учебы, который сделала для учениц проекта «Я-Берегиня» Влада Прокаева, вице-президент филантропического фонда «Даровитые дети — будущее Украины».

За этот период времени женщины обучились у собственных преподавателей значительному: как себя вести в сообществе, как ухаживать за собой, разговаривать с обратным полом, исполнять диеты, пользоваться косметикой, верно подыскивать костюмы, и достигать установленных задач и быть заслуживающей владелицей собственного грядущего домашнего источника.

Один из заключительных тренингов провела молодой многообещающий дизайнер, изобретение Ukrainian Fashion Week -2009 –  Катя Пшеченко.

Она сообщила грядущим Берегиням, как из синтеза  ткани и воодушевления появляется одежда. Катя принесла с собой образцы работ, которые принимали участие в популярных показах, и платья, которые одевали знаменитые телеведущие.
Дизайнер также рассказала женщинам о видах тела женщины и какая одежда лучше подходит для любого из видов.  Женщины узнали, что искусство хорошо и верно одеваться – не сильно сложное, в случае если понимать несколько секретов. Катя Пшеченко поделилась данными секретами с ученицами  платформы «Я-Берегиня» и организовала для них небольшой показ эксклюзивных творений из ткани, и показала видеофильмы, снятый на крупных популярных показах.

Напоминаем, что проект «Я — Берегиня» — это платформа социальной адаптации для девушек, созданный Филантропическим фондом Влады Прокаевой «Даровитые дети – будущее Украины». Участницы проекта занимаются с квалифицированными специалистами по психологии, учителями и стилистами, которые обучат девушек ухаживать за собой, находить общий язык с окружающими людьми, устанавливать впереди себя значительные реальные цели и решать их. Проект поддерживали и поделились собственной формулой результата такие российские звезды, как  Влада Прокаева, Инна Цимбалюк, В. Козловский, Александр Рыболов, команда «Пара хороших», Юлия Пославская , Е. Деревянко, Елена Богуш, Юлия Гомонай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *